본문 바로가기

요리

쇠고기 국밥 (한우)

오랜만에 포스팅 짤막하게 하나 올리고 갑니다.

요즘 통 시간이 없어서.. 포스팅이 뜸해지네요.

어제 먹은 점심이 쇠고기 국밥이었습니다..

호주산이 아닌 한우로다가 말이지요.

 

 밑반찬도 먹음직하게끔 나옵니다...

고추 된장 절임~!!!

 

 쇠고기 국밥에 깍두기가 빠질순 없죠~~

 

 김도 살짝 국에 넣어서 말아 드시면 정말 맛있습니다.

점심시간보다 살짝 일찍 와서 손님이 그렇게 많지는 않았어요~!!

 

 특히 요녀석이 정말 맛있습니다.

상큼하고 깔끔한 뒷맛 ~!! 또 먹어보고 싶네요.

 

 국에도 고기가 엄청 많습니다.

또 먹고 싶네요 ㅠ^ㅠ;;.

 

쇠고기 국밥 생각나시는 분은 한번 드셔보세요~!!

호주산 쇠고기가 아닌 한우 국밥 말이죠~!!

 

'요리' 카테고리의 다른 글

축협에서 한우.. 그 맛은?  (0) 2013.11.07
광주 한정식 전문점  (0) 2013.11.07
한정판 맥도날드 맥스파이시 버거  (0) 2013.10.14
백화점에서 인도커리를 먹어보자!!  (0) 2013.10.14
짬뽕과 탕수육!! 리안  (0) 2013.09.25