본문 바로가기

요리

월남쌈전문점 샤브향

 얼마전 가족들과 월남쌈을 먹어보았습니다.~!

샤브향에서 말이죠

특히 월남 쌈이라고 하면 그 라이스 페이퍼로 말아먹는 재미가 아닐런지 ^^

 

 착석하고 바로 메뉴를 고릅니다.

전꼭 쇠고기는 먹어야 합니다.~

맛있으니까요

중국에서 훠꿔를 먹을떄도 언제나 쇠고기는 주문의 대상이었습니다.

 

 월남쌈 전문 음식점들이 많이 생겨나면서

눈에 보이지 않는 경쟁의식들이 상당한 것 같습니다.

오랜만에 들렀는데.

쌈재료가 상당히 늘었다는 것을 확인 할 수 있었는데요.

 

 캬 ~ 이 신선한 쇠고기 ~!

 

 전 오이를 제외한 나머지는 모두 라이스페이퍼에 쌈을 싸서 먹습니다.

개인적인 거지만 월남쌈에 오이는 조화가 잘 안되는 것 같습니다. 맛에서 말이죠.

 

 

 육수에 간단한 채소류를 넣고 먼저 끓입니다.

그런다음 샤브샤브재료를 투입? 하여 ~ 건져내서 쌈을 싸 먹으면 됩니다.

 

총 3가지 소스가 제공이 되는데 전 달콤한 소스를 좋아합니다.

그에 반해 제동생 녀석은 매운 맛을 좋아합니다.

월남쌈 한번 드시러 가보세요~ 특히 오늘 같은 주말에 가족들과 함꼐 말입니다^^

'요리' 카테고리의 다른 글

라라코스트 방문하다~!  (0) 2014.05.05
BHC치킨 양념반 후라이드반  (0) 2014.05.03
불고기 무한리필.  (0) 2014.02.18
일본 돈가스 전문점 25카츠  (0) 2014.01.25
더 오니기리 가쓰오 우동, 매운 떡갈비  (0) 2014.01.24